../../img/banner_top.jpg
首页 > 正文

勤业创新播种希望 踵事增华收获未来----学院大楼改扩建项目

发布日期:2018-04-26 来源:社会资源处

项目介绍

基本情况:江南大学现有18个学院(部),涵盖理、工、农、医、文、法、经济、管理、教育、艺术等学科门类10个。其中,除法学院、马克思主义学院和外国语学院合用一栋大楼,其余学院均为独立楼宇,楼宇内主要设有专业实验室、学术交流报告厅(研讨室)和办公区域。

项目意义:捐赠款项主要用于学院的大楼冠名,学校将积极宣传捐赠企业支持教育的善举,扩大其社会影响力,积极为企业输送优秀人才。改善教学条件和学术交流环境,培养在校生的社会责任感和校友情结,最终提升育人质量。

项目用途:1.冠名已有的学院大楼,捐赠款项主要用于进一步完善教学设施、实验室改造和设备更新等,并与企业一起共同探索深化合作办学的途径与方法;2.冠名新建的学院大楼,捐赠款项主要用于大楼楼体建设、各类实验室、教学设施建设等,学校将按照1:1的原则投入相应的建设经费进行配套建设。

捐赠方式

学院大楼

现有楼体及设施造价

(万元)

备注

食品工程学院大楼

5000

生物工程学院大楼

5000

纺织服装学院大楼

4000

化学工程学院大楼

4500

数媒经管大楼

7500

设计学院大楼

6500

物联网工程学院大楼

7500

信息、信控

药学院大楼

1500

医学大楼

15000

文科大楼

2500

国家重点实验室大楼

1500

国家工程实验室大楼

5000

国家功能食品工程技术研究中心大楼

2000

协同创新中心大楼

10000

楼内实验室

1000-1500

楼内学术报告厅

500-800

楼内会议室

200-300

认捐原则

1.冠名现有学院大楼需达到或超过楼体造价及配套设施全额的三分之一;

2.冠名新建学院大楼需达到或超过楼体造价及配套设施预算的二分之一,学校将按照1:1的原则投入相应的建设经费进行配套建设;

3.可冠名建设学院大楼内单个实验室、学术报告厅、会议室;

4.认捐遵循校友、校董优先的原则;

5.冠名名称尊重捐赠者的意愿,与学校共同商定。

捐赠鸣谢

1.大楼楼体(室、厅)外醒目位置悬挂冠名牌,如**食品学院大楼、**报告厅、**会议室等。

2.在楼内适当位置放置记录捐赠者善举的捐赠铭记。

3.捐赠企业享有优先录用本学院优秀毕业生的优先权。