../../img/banner_top.jpg
首页 > 校友动态 > 正文

机械校友情系江南 捐赠助力母校发展

发布日期:2018-11-05 来源:社会资源处

11月5日下午,江南大学-杭州华普能源环保设备有限公司、机械工程学院机621班捐赠仪式在文浩馆105举行。江南大学副校长纪志成,杭州华普能源董事长、我校机械学院1981级校友邢世和,机621班代表沈倩钰、高启本等出席了本次仪式。江南大学社会资源处及机械工程学院相关负责人参加本次仪式。仪式由社会资源处处长黄敏主持。

仪式上,邢世和董事长与机械工程学院党委书记黄正明签订了捐赠协议,院长卢立新代表学校接受了此次捐赠,纪志成向邢世和颁发捐赠证书。此次华普能源环保设备有限公司捐赠三十万元助力学校的建设与发展,体现了其关心教育、回报社会的企业担当和社会责任。

邢世和在讲话中表示,近年来他一直关注母校发展,见证学校知名度逐年提高,各项排名的稳步提升心中无比自豪,此次能为母校甲子校庆尽绵薄之力,感到非常荣幸。

沈倩钰及高启本代表班级表达了对母校与老师的感激之情,离校五十年,校友们时刻挂念着母校,祝福母校越办越好;同时他们班同学一致商议在为祝贺母校六十周年校庆和感谢机械学院在他们返校活动时的热情接待,向学校赠予了他们精心挑选的《春色满园》牡丹双面绣地屏。接着,纪志成为他们颁发了捐赠证书。针针刺绣,别具一格,既表达了校友们心系母校发展的拳拳赤子之心,也寄予了他们对学校文化发展的赤诚期待。

会谈中,纪志成向校友的祝福与捐赠,以及企业的社会责任表示感谢。校企双方将在不断深化友谊,加强合作的基础上,进一步丰富合作载体,加强优势互补,拓宽合作领域,努力实现校企深度融合,共同发展,持续共赢;希望各位校友回校期间,在共叙师生之情、同窗之谊的同时,多为学校将来的发展献计、献策、献力,并一如既往地关心、支持学校的建设和发展。

邢世和董事长与机械工程学院党委书记黄正明签约

院长卢立新接受捐赠

副校长纪志成向邢世和董事长颁发捐赠证书

纪志成副校长向沈倩钰、高启本校友颁发捐赠证书

合影留念