../../img/banner_top.jpg
首页 > 校友动态 > 正文

江南大学--信捷电气捐赠签约仪式成功举行

发布日期:2018-10-31 来源:社会资源处

10月31日上午,江南大学--无锡信捷电气股份有限公司捐赠签约仪式在文浩馆105举行。江南大学副校长纪志成,无锡信捷电气股份有限公司董事长、我校工业自动化87级校友李新出席仪式,无锡信捷电气股份有限公司相关负责人、江南大学社会资源处、物联网工程学院主要负责人参加了签约仪式。仪式由社会资源处处长黄敏主持。

仪式上,物联网工程学院院长谢林柏与李新董事长代表校企双方签订捐赠协议。随后,谢林柏接受捐赠,纪志成颁发捐赠纪念牌。无锡信捷电气股份有限公司捐赠54万献礼江南大学甲子校庆,资金将用于支持江南大学物联网工程学院的建设发展以及优秀研究生的奖励。

会谈中,李新表示,无锡信捷电气股份有限公司在人才和技术方面得到了江南大学,尤其是物联网学院的大力支持。服务型制造是当今世界制造业发展的新趋势,信捷电气希望与江南大学深度合作,提升核心竞争力。此次捐赠是企业对江南大学建校60周年的美好祝愿,希望校企双方携手并进,同创辉煌。

纪志成感谢信捷电气对学校的支持,并介绍了无锡智能制造全面渗透、深刻影响制造业领域的发展现状,以及江南大学在智能制造领域的发展规划。后续的合作中,学校将发挥学科优势,促进产学研深度融合;校企双方尝试探索新的人才培养模式,注重理论与实践相结合,为企业输送更多优秀人才。

无锡信捷电气股份有限公司是一家工控行业的高新技术企业,是国内工业自动化控制领域的领军企业,企业创新能力、销售收入和纳税额连续快速增长,公司已经成为PLC、伺服、智能机器视觉、机器人等产品进口替代的优秀民族企业。

校企双方签约

接受捐赠

颁发捐赠纪念牌

座谈交流