../../img/banner_top.jpg
首页 > 校友动态 > 正文

国色动江南 天香迎甲子——甘肃校友携陇上牡丹为母校甲子校庆献礼

发布日期:2018-09-30 来源:社会资源处

阳艳天高暑气微,初秋美景惹人醉。9月30日,在江南大学牡丹园内,来自甘肃的校友携陇上牡丹为母校甲子校庆献礼。出席捐赠仪式的有江南大学副校长顾正彪、甘肃校友会会长曹瑜、副会长孙宁,还有社会资源处、后勤管理处代表、甘肃校友代表等。仪式由江南大学社会资源处处长黄敏主持。

甘肃校友会捐赠总价值100万元的牡丹41棵为母校60周年华诞献礼,其中有一棵树龄80年的牡丹,以表达甘肃校友的爱校之情。顾正彪代表学校接受捐赠,并颁发捐赠证书。

曹瑜代表甘肃校友会向母校甲子校庆表示祝贺。他表示母校近年来取得的成绩令校友感到振奋,对于母校的培养内心满怀感激之情。他期待着学弟学妹成长成才,为母校建设做出贡献,为母校声誉增光添彩。

顾正彪代表学校向甘肃校友会的捐赠表示感谢。甘肃校友会积极履行社会义务,做出了傲人的成绩,同时他们心系母校、关切学子成长。学校的人才培养不仅是知识的积累,更是综合素养的提升,他希望学子珍惜大好时光,学习校友的优秀品质。学校将努力发展建设,成为校友的坚强后盾。

随后,参会领导与甘肃校友一同为牡丹培土、浇水,并挂上捐赠铭牌。牡丹被称为百花之王,有圆满、浓情、雍容华贵之意,甘肃校友会此次的捐赠表达了天下江南人对母校的祝福,天下江南人的情操也像这牡丹一样高洁美好,诚信守诺。校友们相约明年春天再次来到牡丹园,一睹天香国色,再忆美好青春。

顾正彪副校长接受捐赠并颁发捐赠证书

曹瑜会长讲话

顾正彪副校长讲话

合影留念