../../img/banner_top.jpg
首页 > 校友动态 > 正文

江南大学机械学院75级校友返校

发布日期:2018-09-17 来源:机械工程学院

青春荏苒,时光飞逝,2018年9月15日江南大学机械工程学院迎来了75级的老校友,共庆江大六十华诞。重回无锡,重回江大,这些年近耳顺的江大人,辨认着曾经的面孔和场景,回味着多年前求学路上的点点滴滴。众多学院老师参加了座谈,对老校友的到来表示热烈的欢迎,以及对这些先辈的探索精神表示最由衷的敬意!

上午9点,校友们来到江大校史馆,重温那段他们打拼的岁月,聆听那段属于一代人的故事。江大的快速发展让校友们脸上的笑容更加的灿烂,彷佛回到了那个属于他们的年代,找到了那个曾经满腔热血的自己。回首往昔岁月,共望母校新貌!

随后校友们来到了君远学院参观,师生们向他们介绍了这些年来机械学院在学科建设、人才培养、科学研究、实验室建设和人才队伍建设上以及服务社会等方面取得的丰硕成果。在参观君远学院机器人展览的时候,校友们赞不绝口,称赞科技的日新月异和机械学院的飞快发展。最后在师生的带领下,校友们参观了江大的一大特色——生工学院的酒文化展览。让校友们对江大的发展更充满信心。

四十年风雨历程,作为一名江大人,作为一名机械学子,也将是一辈子的荣幸与自豪,愿江大精神也在一代一代的传承中历久弥新、更加辉煌!

校友风采1

校友风采2

校友风采3