../../img/banner_top.jpg
首页 > 校友动态 > 正文

我校校友向学校捐赠珍贵资料

发布日期:2018-09-19 来源:党委宣传部

“江大情,永远情!”近日,原江南学院纺织检测专业96届校友黄唯一专程回到母校捐赠珍贵资料。校党委宣传部部长倪松涛、社会资源处副处长窦新华等出席了捐赠仪式。

捐赠仪式上,黄唯一校友深情回忆了在江南大学的求学和工作经历。1996年毕业留校后,他曾在学校教务处、龙山校区党政办工作,2002年11月借调蠡湖校区建设指挥部办公室,2004年9月调离至无锡科技职业学院工作。他亲历了学校新校区的建设,直到蠡湖校区北区建成,1.6万学生入住新校区,因为工作调动原因,依依不舍地离开了曾经战斗过的岗位。言语中,黄唯一深切表达了对母校的眷恋与感恩之情。随后,他郑重地将自己珍藏的新校区建设图文资料捐献给母校。

倪松涛指出此次校友捐赠的图文资料再现了我校新校区建设的激情岁月,是进一步丰富我校校史的宝贵资料,并对其长期以来对母校的关心与支持表示感谢。最后,窦新华接受捐赠并向黄唯一颁发捐赠证书。

捐赠仪式现场

接受捐赠并合影留念