../../img/banner_top.jpg
首页 > 校园活动 > 正文

江南大学-江苏爱涛文化产业有限公司捐赠仪式举行

发布日期:2018-11-06 来源:社会资源处

11月6日下午,江南大学-江苏爱涛文化产业有限公司捐赠仪式在文浩馆105举行。江苏爱涛文化产业有限公司总经理陈思宁、江南大学党委副书记戴月波出席本次仪式,社会资源处及设计学院主要负责人,江苏爱涛文化产业有限公司代表参加仪式。仪式由社会资源处处长黄敏主持。

仪式上,设计学院院长张凌浩分别与江苏爱涛文化产业有限公司总经理陈思宁、艺术总监兼艺术工程事业部总经理任睿签订了捐赠协议,设计学院党委书记邱建平接受捐赠, 戴月波颁发捐赠证书。此次江苏爱涛文化产业有限公司向江南大学捐赠了三十万元,体现了其对于学校教育及人才培养的重视。

会谈中,陈思宁盛赞我校在人才培养、实践创新等方面取得的突出成绩,希望以校企协同发展的方式能助力我校涌现更多综合应用型人才。

张凌浩表示,希望更多社会力量加入到对学校的关心中,使学校有机会集聚更多资源,也希望学生们能够利用好社会资源,加强跨学科探索学习能力。

戴月波对社会企业对教育事业的关注抒发感慨,强调了身为教育工作者的使命和目标意识。他表示,人才培养的核心是“塑人”,优秀校友能得到社会认可,既使学校倍感欣慰,也体现了教育的最大成效。

江苏爱涛文化产业有限公司是一家以文化创新为理念,以文化传承为己任,以文化产业为主管项目的国有大型文化企业。企业捐赠所蕴含的友善、温暖的力量将影响江南学子,助力他们成长为之恩、感恩的优秀人才。

设计学院院长张凌浩与江苏爱涛文化产业有限公司总经理陈思宁签订捐赠协议

设计学院院长张凌浩与江苏爱涛文化产业有限公司艺术总监兼艺术工程事业部总经理任睿签订捐赠协议

接受捐赠

戴月波副书记颁发捐赠证书(一)

戴月波副书记颁发捐赠证书(二)