../../img/banner_top.jpg
首页 > 校园活动 > 正文

中信银行无锡分行-江南大学图书捐赠仪式成功举行

发布日期:2018-11-07 来源:社会资源处

11月6日上午,中信银行无锡分行-江南大学图书捐赠仪式在图书馆举行。江南大学副校长吴正国和中信银行无锡分行行长单国民出席仪式,社会资源处的主要负责人与中信银行无锡分行代表参加仪式。仪式由社会资源处副处长窦新华主持。

仪式上,单国民代表中信银行无锡分行将图书捐赠给江南大学,庆祝江南大学建校60周年。吴正国接受捐赠,并向单国民颁发捐赠纪念牌,两人共同为捐赠书籍揭牌。

会谈中,单国民行长回顾了中信银行的发展历程,并表示中信银行和江南大学的渊源颇深。他感谢江南大学在人才培养方面做出的贡献,期待更多优秀大学生能加入中信银行。值此甲子校庆之际,向学校捐赠图书,旨在助力江南大学发展和学子学习成长。

吴正国衷心感谢中信银行对江南大学发展的大力支持。他表示,图书馆是学校的灵魂所在,馆藏图书量也是一个学校综合实力的体现,江南大学图书馆的发展离不开中信银行等社会各界的捐赠。他强调,中信出版社在业界表现出众,特别是在金融领域,出版的图书数量众多且极具代表性。他希望江南学子能够真正发挥好这些图书的引导教育作用,共同营造飘逸着书香的校园氛围,并且铭记社会各界的帮助,为建设繁荣昌盛的祖国贡献自己的力量。

此次中信银行捐赠的图书,内容丰富,种类繁多,对我校的教育教学工作起到积极的促进作用,也为我校的文化发展注入了新的生机和活力。

接受捐赠

颁发捐赠证书

揭幕

合影留念