../../img/banner_top.jpg
首页 > 校园活动 > 正文

江南大学——无锡逸仙居养老服务有限公司捐赠仪式成功举行

发布日期:2018-11-08 来源:社会资源处

11月7日下午,江南大学——无锡逸仙居养老服务有限公司捐赠仪式在物联网工程学院B222会议室举行。无锡逸仙居养老服务有限公司董事长赵庆涛、江南大学社会资源处处长黄敏、物联网工程学院党委书记程捷音、院长谢林柏受邀出席本次仪式,无锡逸仙居养老服务有限公司代表参加仪式。仪式由物联网工程学院副书记耿向阳主持。

仪式上,谢林柏与赵庆涛签订了捐赠协议,程捷音接受捐赠,黄敏向赵庆涛颁发捐赠证书。此次无锡逸仙居养老服务有限公司向江南大学捐赠二十万元,献礼甲子校庆。

赵庆涛对能和江南大学物联网学院合作表示荣幸。逸仙居作为养老行业的一个新兴企业希望能和高校合作,进一步发展社区和社会养老产业的核心技术,提高养老产业的智能化程度。此次捐赠将成为一个合作契机,实现高校与企业的人才对接。赵庆涛表示在以后的合作过程中,企业将充分发挥现有资源,推动彼此共同发展。

程捷音充分肯定了逸仙居的社会责任感。她表示逸仙居养老服务有限公司和物联网学院的合作将给物联网师生的发展提供一个广阔的平台。希望通过合作,培养更多高质量人才,产出更多支持企业发展的科技成果,为地方经济社会和企业发展做出应有贡献。

无锡逸仙居养老服务有限公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以全新的管理模式,完全的纪实,周到的服务,卓越的品质为生存根本。企业捐赠善举中所蕴含的友善、温暖的力量将影响江南学子,助力他们成长成才。

捐赠仪式现场

校企双方签订捐赠协议

接受捐赠

颁发捐赠证书