../../img/banner_top.jpg
首页 > 校园活动 > 正文

迎校庆 促学风——记北美学院2018年优秀班集体评选活动

发布日期:2018-09-17 来源:国教与北美学院

为迎接江南大学校庆60周年,促进学院学风建设,加强班级间的学习交流,北美学院于2018年9月14日下午在二教2D308教室开展了优秀班级评选活动。出席本次优秀班级评选活动的评委老师有有分团委书记朱琳、分团委副书记任振宇、学工部主任张慧以及各班主任,2018级全体大一新生出席了本次活动。

本次优秀班级评选从学风建设、思想教育、组织建设和文体工作等方面进行展示,参加评选的一共有10个班级。第一个上台展示的班级是朝气蓬勃、积极进取的国贸1701班,第一个出场的他们毫不怯场,为后面展示的同学们做好了带头作用,现场的气氛也越来越激烈;接着是管信1701班、会计1702班啦啦队喊着整齐化一的口号,鼓励宣讲人激情澎湃的进行了演讲;会计1604班为我们讲述了一段段属于他们的故事;会计1701班和商管1702班也毫不示弱,他们声情并茂的介绍着这一年班级的改变和成长;金融1701和金融1702班的“等风来不如追风去”更是呼吁着同学们努力奋斗;酒管1701班就日常生活中的点点滴滴娓娓道来,诉说着一步步走向未来的一个个扎实故事。参选班级代表的精彩发言,一度把现场气氛推向高潮,并引起现场观众的热烈讨论。评委们经过深思熟虑,纷纷为自己心仪的班级投上了宝贵的一票。最后,分团委书记朱琳老师对此次评选做了点评,肯定了同学们在班集体活动中从稚嫩走向成熟,高度赞扬他们在此次评选中的优秀表现并提出建议,期待有意明年参选的先进班集体有更好的表现。

至此,本年度先进班级评选大会落下了帷幕,汇报会上学姐学长的精彩表现,不仅展示的是同学们良好的团队合作意识,强化了班级凝聚力和荣誉感,同时也给2018级新生们传授宝贵的班集体建设经验,令他们感受到了大学生活的丰富多彩,从而对自己的大学生活充满了期待,并激励着他们在新的学年里取得优异的成绩。

附:获奖班级名单

最优模范团队奖:会计1604班,管信1701班

最具成长团队奖:国贸1701班,商管1702班

最佳组织团队奖:酒管1701班

优秀班集体评选活动现场(一)

优秀班集体评选活动现场(二)

优秀班集体评选活动现场(三)